Победа?

Над кем ты празднуешь свои победы,
над кем ты мысленно мечешься стаями.
Зачем ведешь сама с собой беседы,
где нету наималейшего раскаяния.

Как понять твои мечты напрасные,
как мне принять вздор параноидального.
Зачем тебе нужны согласные,
когда не видно в них буквального.

Ты озарила меня глухой слепотой,
и бороться с тобой мне бесполезно.
Оставь меня еще немножко живой,
хотя моя душа – подвал; в нем тесно.


Рецензии