Петь стихи - это дар от природы

Петь стихи - это дар от природы,
У меня ж ничего не понять,
Поезд жизни унёс мои годы,
Есть ли смысл мне его догонять?

Надо эту оставить затею,
Правде смело в глаза посмотреть,
Никогда я так спеть не сумею,
Как сумеет поэт только спеть!

Но стихи я пишу не для Славы,
Ведь помимо же воли моей,
Рифма словно в игре для забавы,
Рвётся с уст всё быстрей и быстрей...

Никого убеждать я не стану,
Что хотите, то думайте, но -
Видно "этим" душевные раны
Мне залечивать было дано.


Рецензии
Пишите, Наденька! С ВЕСНОЮ!

Людмила Амельченко   12.03.2018 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Куда я денусь?- буду писать... как могу...

Надежда Кочергина   12.03.2018 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.