Про нее, для нее...

Её движения подобны снегопаду...
Тихи. Нежны. Тонки.
Резки. Вальяжны и грубы.

Её лицо сравнимо лишь с вином,
Что было приготовлено с трудом
Самим Богом Дионисом.

Зачем же мне столь сложное сравнение...
Зачем столь сложный такт стиха...
зачем мне все эти размышления...
Зачем? зачем?...про это сложно просто так сказать.
Надо вилять, искать обходные дороги.
Мозг хоть и умный, но мнение сердца дороже.
Хотя сердце не хуже мозга обманывать может...
Мне мое сердце теперь - не поможет...
И пускай обманет - Счастье.
И пускай предаст - Боль.
иногда мне почему то так кажется...
Вместо сердца у меня полный ноль...


Рецензии