Просто одной Девушке

Просто одной Девушке/с. Пакет Поэт

и почему твоя фигура в белоснежном халате
заставляет меня трястись как в том мае.
твой кокетливый взгляд опущен вниз
Господи спасибо, падаю перед нею ниц.

Осень-весна наши чувства на нитке вились
краткие встречи и ты в объятиях очутилась
твое дыхание на ухо шепчет мне
"Привет, ты не скучал?"-"Конечно, что за бред?!"

улыбка тут же расцветает у тебя на лице
вот сейчас сижу и восхищаюсь твоим эссе
и если ты была моим средневековым врагом
сдал бы крепость, капитулировался. Боль

если вижу твою спину уходящую вдаль
знаешь этот автобус увозит тебя туда
куда ты опять садишься за учебники
и знаешь я как то за тебя залип...

рифмую ни ах и текста не идут правильно
да и ты их не читаешь и не слушаешь хлам за правильный
рок и это вдохновляет и это прет.
мои текста как тесто на дрожжах растет.

Но ты просто врезалась в мою память
и черт знает когда тебя забуду и вряд ли представить
смогу такое времена такие темные времена
не настанут держи меня семья!


Рецензии