Вампирица

Её шаги услышал я во тьме.
Её глаза несли сиянье сверхновых звезд.
Её тепло подаренное умирающему мне.
Я собираюсь отдать с процентами за год...
За пазухой она несет краюху золотого хлеба
дарует жизнь и смерть на право и на лево.
в её сердце теплятся многие чувства...
от любви до ненависти, от спокойствия до буйства.
Её дар - убивать бедняг наповал .
каждая любовь - кровавый бал.
Гуляет в крови женихов
купается, размышляет как мир этот убог.
Времени минуло много с последнего бала
Давно не питалась свежим прекрасная дама.
Истосковалась по беднягам - бедолагам
Вампирица с глазами цвета зимнего хлада...


Рецензии