Тайны зимних стуж

Песню монотонную
 Мне поёт печаль.
 Вьюгой эталонною
 Бьёт в стекло февраль.
 
Никому не нужные
 Лезут в ум стихи.
 Отпустить услужливо
 Просят нас грехи.
 
По души велению
 Рвусь в ночной буран.
 В слёзы очищения ,
 В боль забытых ран.
 
Ветром быстро чистятся
 Закоулки душ,
 Познаются истины,
 Тайны зимних стуж.


Рецензии