Леди в ситцевом платьице...

                *   *   *

              Леди в ситцевом платьице,
              С виду совсем не красавица.
              Хочет девочка нравиться,
              Выглядеть взрослой старается.

              Леди в ситцевом платьице,
              Хочет девочка нравиться,
              Мальчишке из дома соседнего-
              Принцу подъезда последнего.

              Хочет девочка нравиться...
              Вовсе она не проказница.
              Просто пришло неизбежное-
              Первое, робкое, нежное...

              Леди в ситцевом платьице,
              Этот мальчишка поплатится,-
              Влюбится, влюбится, влюбится,
              И в своём чувстве заблудится.

              Рушится мироздание,
              Нет нелюбви оправдания...
              Сбудется, сбудется, сбудется!
              Влюбится, влюбится, влюбится!   


Рецензии