Моим однокурсникам из Дипломатической академии МИД

Бывает сложно встретить родственную душу,
И в человеке друга обрести, -
А жизнь...она способна все разрушить...
Она полна порой коварства, злобы, лжи.

Но, все ж мы встретились, - и это не случайно,
Два года вместе нам учиться и дружить,
Мы на экзаменах все месте отвечаем,
И вечерами любим мы на лекциях шутить!

И как бы жизнь порой нас не бросала,
Коль разведет в итоге, - значит суждено...
Всегда я буду помнить, как вас не хватает,
Ведь друг для друга стали частью жизни мы давно!


Рецензии