Весеннее настроение

Пусть солнечный зайчик купается в лужах,
И с крыш пусть капель наполняет ручьи,
Пусть смоет вода грязь сомнений ненужных,
И снова в душе пусть поют соловьи.
Весна пусть разбудит своим свежим ветром,
И иней слизнёт из промёрзших углов,
И пусть всё зажжёт ослепительным светом,
Очнись, настроенье, от зимних оков!


Рецензии
"Пусть солнечный зайчик купается в лужах" - да, пусть лучше солнечный зайчик.))

Ирина Гурская-Лукина   03.10.2013 12:24     Заявить о нарушении