что то терять

В какой то момент мне надоело, что то терять…

Терять то, что по сути не имела…

Надежду -к ак можно терять надежду… И любовь…-а что такое любовь?…чувствовать подъемы и падения…

Наконец то я поняла, что нет ничего прекраснее собственной свободы, свободы выбора терять или не терять то,  что не имеешь.

Мне надоело бежать за любовью…пускай она теперь бежит за мной,…и я открыла двери впустила в себя весенним ветром светло сиреневых  бабочек  - о этот поток свободы…

И я стала рисовать, рисовать все так как мне это видно….и всем выдала кресла и места в зрительном зале…


Рецензии