Как страшно жить, когда не знаешь Бога...

Как страшно жить, когда не знаешь Бога,
Когда темно на призрачном пути.
Когда плутает средь болот дорога,
И не понятно, как по ним идти.

Как страшно ждать, когда ушла надежда,
Когда нет веры, что спасение грядет.
Когда ты глупым и потерянным невеждой
Стоишь и думаешь, что движешься вперед.

Не дай нам Бог, отбившимся от стада,
Добычей стать назойливых волков.
Заступница и Помощь, и Отрада!
Дай сохранить нам верность и любовь!


                19 июля 2011


Рецензии