Свой мир

1к:

Не могу
Я молчать
И скучать,
И скучать.

Я хочу
Закричать,
Бросить всё,
Лишь обнять.

Я хочу
Те слова,
Губы те
И глаза.

Но меж нас
Полоса,
Жжет она,
Как оса!

Переход:

Мы придумали свой мир(свой мир).
Как обычно ровно в 2 эфир.
Там я буду ожидать тебя,
Ты пожалуйста приди ведь я...

Припев:

Я буду собой с тобой
Я обрету покой.
Я буду петь, лишь ты
Услышишь голос мой!

Давай убежим от всех?
Лишь ты, лишь я, мы - грех.
Но утром уйдём опять,
Заставив себя скучать! (опять скучать)

2К:

Видит Бог,
Как люблю,
Как тобой
Лишь живу.

Океан(ты),
Я тону.
Помоги,
Я умру.

Каждый вздох,
Каждый час,
Каждый день
Помню наш.

Солнце жжёт,
Люди врут,
Только ночь
Наш приют.

Переход:
Припев:
3К:

Как бы не было нам сложно
Ты скажи ,что не разлюбишь,
Я прошу тебя пообещай!

Это всё не понарошку.
Поклянись-любви не сгубишь.
Когда вместе мы на сердце рай.

Знай люблю тебя и буду,
Как же мимолётны встречи.
Долгожданный воздуха глоток.

Ты единственное чудо,
Ты подаришь мне тот вечер.
Распирает,будоражит,валит с ног!

Мы придумали свой мир
Мы придумали свой мир
Мы придумали свой мир
Мы придумали свой мир

Припев:


Рецензии