Пустота

Пустота в голове,
Мрак в окне.
Обида заполняет,
Ломает, и влияет
На сознание мое
Все!
Нет слов,
Лишь голос там вновь,
Твердит  и долбит:
- Пошли ты всех!
- Забей на них!
- Люби себя!
- И все у тебя будет,
как всегда!

Но я не могу, поддаться ему,
Я по другому живу,
И по другому дышу.
Чернота убежит,
Развеяться тьма,
И Леша взлетит,
В небеса!

Пройдусь над миром в пелене,
Скачусь я с горки в вышине.
Потом вернусь назад,
И снова буду рад.

Ну а вы,
которые молчите,
не замечая ничего,
а только видя все свае.
Мне жалко вас,
Вы просто люди,
С потерянной душой
И жизнью серой,
Но никак не белой.
Быть может позже
Вы поймете,
Потом найдете
И придете,
Туда где я бываю
И душу не теряю!


Рецензии