Как ты могла?

             1-й куплет:
Спустилась ночь на город,
Зажгла вновь тысячи огней,
А в сердце снова холод...
И от тоски спасения
Вновь не найти душе моей
И нет ей утешенья...

Зачем-же так бывает,
Что та одна, кого любил,
Со-мной так поступает?!
Больше всего на свете,
Теперь хочу изо-всех сил,
Кричать слова я эти:

                Припев:
Как ты могла, ведь я любил тебя?!
Словно звезда я тебе светил в ночи,
И ото зла и бед хранил любя,
Сердце твоё от прошлого лечил!

Как ты могла предать любовь мою,
Что день и ночь дарила радость тебе?!
Но ты ушла, забыв мечту свою,
А я сотру в своей судьбе, воспоминанья о тебе
И не позволю вновь печалиться себе!

            2-й куплет:
На небе вновь сверкает
Свет бесконечности в ночи,
Но он не понимает,
Чего мне вдруг не спится,
Зачем душа моя кричит,
Как раненная птица!

         Припев: тот-же.


Рецензии