Хроническое

ты и есть моё хроническое.
написать бы для тебя что-то эпическое,
и закидать стихами твой балкон.
но это мужское. это должен делать он.

ты и есть моё невероятное.
что-то близкое, что-то приятное.
самое жестокое ранение
это ты.
моё лучшее настроение.

ты и есть моё вечное лето
солнце, ты для меня будешь светом
когда я по жизни в лабиринте
ты поможешь мне оттуда выйти

ты и есть то, что меня погубит
бросишь на землю с высоты грубо
без шара и без парашюта
и я ничего не решу там.


Рецензии