Ты

               
1.Я мечтаю каждый день,            о тебе любимый
Ты один лишь нужен мне,                в этой жизни милый.
Посмотри в мои глаза,                станет всё понятно
Всё готова я отдать,            чтоб с тобой быть рядом.

Припев
Ты моё солнце,           ты моя луна.
Ты моё тело,               ты моя душа.
Ты моё сердце,              ты моя кровь.
Ты моё счастье,                ты моя любовь.

2.Я хочу с тобой делить,            каждое мгновенье
И единственною быть,                девушкой твоею.
Сводишь ты меня с ума,                пламенем пылаю
Своей жизни без тебя,              я не представляю.

Припев
Ты моё солнце,             ты моя луна.
Ты моё тело,              ты моя душа.
Ты моё сердце,              ты моя кровь.
Ты моё счастье,                ты моя любовь.


Рецензии