***

Забывчивость, минуты, изменения,
Ты снова был, а может быть и нет.
В душе моей холодные сомнения
Морозят руки там, где солнца нет..

Дышать свежо, лишь на проспекте иней
Осенним утром скроет все следы
Такое чувство, что за шторой синей
Стоит тот образ, что из темноты...

Какой-то добрый, даже незнакомый
Зато родной и нежный до всех сил..
Простой, чудной и вовсе невесомый
Тот самый лучший, что когда-то был..

В секунды бедствия прошу тебя вернуться..
Прошу напомнить все свое тепло..
Особенно, когда хочу проснуться..
Когда так часто просто не везло....

И вот опять, стою октябрьской ночью..
И собираю чувства в свой бокал..
Я не стираю прошлое нарочно,
Чтоб ты его опять не потерял..

В моей душе холодные сомнения
Они горят всегда своим огнем..
Не потому что боль и невезения..
А просто - кто ты? мысли все о ком...


Рецензии