Весна

Наконец-то наступила
Долгожданная весна!
Наконец-то пролетели холода!!!
Бегут ручьи, цветут сады,
И больше не пусты пруды.
И снова утром, за окном
Птичьей трели слышен звон.
И солнце жаркое встает,
Трава зеленая растет.
И только слышно: детвора
Кричит веселое ура!!!
Ура теплу,ура стране,
Ура весна, ура тебе!!!


Рецензии
Прикольно, сеструль!)

Воробьёва Марина Игоревна   02.04.2013 19:48     Заявить о нарушении