Зачарованный лес

Зачарованный лес. Незабудки ютятся в овраге,
И встречают рассвет под загадочный шорох листвы.
Помоги мне, Господь, дай мне сил и  глоточек отваги,
Что б шагнуть в этот лес, где живут мои старые сны.

В этот лес, где  часы отклонились навеки от курса.
И бегут, и спешат дни и стрелки безумно... Назад.
От сейчас до секунд, когда ты…  когда ты не вернулся…
От надежды до боли, не знающей боле преград.

Дай  пройти этот путь, без конца и, наверно,  без края-
Между прошлым и мною, меж есть и когда-то была.
Прошептать «Отпусти», на коленях судьбу умоляя,
И сложить навсегда два ненужных разбитых крыла.


Рецензии
Ох, как здорово! Как сильно выражены чувства! А концовка выше всяких похвал. С уважением,

Ирина Владимировна Архипова   12.07.2014 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
Света

Светлана Макова   14.07.2014 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.