***

Мне до весны еще немного,
Когда уйдет с асфальта снег,
Когда последняя дорога
С успехом приведет к тебе.

Мне до тебя еще минуты,
Когда проснется солнца луч,
Когда посмотришь ты нестрого,
И дашь молчать с тобою тут!

Мне до любви еще моменты,
Моменты страха и тепла,
Когда напишутся сюжеты
И буду знать наверняка..

А мне два слова до финала,
Когда лишь посмотрев в глаза,
На твой вопрос: "А ты скучала?" -
Я прошепчу: "Конечно, да!"


Рецензии