К весне..

Хочу весну... С чуть теплым свежим ветром,
Когда зима покинет этот дом,
Когда морозы спешно, бесприветно
Уйдут туда, где вьюга воет в стон.

Хочу весну... С вечерним алым станом,
Когда все небо залито огнем,
Холодным, томным и немного пряным,
Когда в душе опять все не о том...

Хочу весну.. С полночными дождями,
С молчанием искренним, пусть даже ни о чем.
С терпением долгим и таким упрямым,
Заботящимся и таком родном.

Хочу весну.. Чтоб лето было ближе,
Чтоб выбросить из головы весь хлам!
Спросить себя: "Зачем друг другом дышим?
Куда нам дальше? И каков же план?"

Хочу весну.. Зачем? А может все так просто...
На новые и лучшие мечты...
Согрей мой сон тем утром неморозым..
И прошепчи чуть слышно "счастье это ты"


Рецензии