Мы несёмся на стену...

                *   *   *

                Мы несёмся на стену,
                И нет сил повернуть.
                Мы несёмся на стену -
                Наш закончился путь.

                Напряженье сковало...
                Онемение скул.
                Нам осталось так мало,
                Ещё можно рискнуть.

                Мы несёмся на стену,-
                Впереди пустота.
                Из бескрайней вселенной
                Мы уйдём в никуда.

                И никто не поможет,
                И ничто не спасёт...
                Мы несёмся на стену,
                Пропустив поворот.

                Мы проверим теорию
                На бессмертие душ,
                И над нашим надгробием
                Всхлипнет бравурный туш.

                За секунду до вечности 
                Долюбить не успеть.
                Мы при жизни не венчаны,-
                Повенчает нас смерть.


Рецензии
Наконец-то попались настоящие стихи. Ничего лишнего, всё по делу.
Прочитал с удовольствием.
Только один маленький вопрос - лейтенант запаса и майор в отставке одновременно. Как это?
С уважением. Я тоже пока в запасе

http://www.stihi.ru/2012/01/28/6854

Юрий Бондаренко   18.02.2013 20:51     Заявить о нарушении