Как шарик лопнуло здоровье

Прекрасно помню в классе первом,
ты часто очень говорила,
мол я какой то очень нервный,
но помню,  точно был не хилым.
Тащил твой ранец как царь-пушку,
и свой впридачу пёр до дома,
а ты болтала всё с подружкой
незамечая что я в коме.
Теперь лекарство в изголовье,
уже ослаб совсем намедни,
как шарик лопнуло здоровье
и доживу ли до обедни?


Рецензии