Ах, память

Ах, память, как же ты нужна,
И как некстати ты подводишь.
Зачем же ты тогда уходишь,
Когда присутствовать должна.
Ведь я же дорожу тобой
Не покидай меня, не надо,
Не исчезай среди доклада,
И в транспорте побудь со мной.
Не пропадай, когда ключи
Найти мне утром очень нужно,
И днём, особенно на службе.
Ты лучше пропадай в ночи,
Поскольку в это время суток
Не так в тебе сильна нужда,
Но только в этот промежуток
Я помню всё как никогда!


Рецензии