Моя муза

моя муза спит
да и пускай проспится
невольная рабыня алкоголя
заблудшая душа
еле дыша
выбирает свой путь с перепоя
дочь бога
сколько можно меня ненавидеть
ведь я не такой
я всегда за тебя
у нас с тобой одна дорога
прости меня
тебя любя
искал тебя
в сердце тревогу
душил
куря свой депрессант
вот так мы  потеряли друг друга
а ты все спишь
я твой  «не вариант»


Рецензии