Музе...

И опять я на грани забвения,
Свои чувства слагаю в стих.
Ты-загадка. Ты-вдохновение.
Не похожая на других.
Ты глазами боишься встретиться,
И проходишь, как будто я-тень.
А внутри у меня страх мечется,
Адом делая каждый мой день.
Кто-то смотрит часами на море,
Кто-то любит смотреть на закат.
Или видеть, как в дальнем просторе
Листья осенью снова горят.
Кто-то любит туман или слякоть.
Ну а я вдохновляюсь лишь ей.
И опять я пытаюсь не плакать
Чтоб казаться намного сильней.
Боль внутри мне сломала все кости...
Ты-мой самый бесценный алмаз.
Музы ходят к поэтам в гости,
Только это, увы, не про нас.


Рецензии