Пусть в чистой той дали

***
Пусть в чистой той дали, где Вы сейчас,
Поменьше  будет  туч, побольше света,
И радость пусть не покидает Вас
Ни в сумерках, ни у границ рассвета

И дом Ваш обойдут пусть стороной
Печали, горести, разлуки, недомолвки,
И пусть желание увидеться со мной
Не будет в тягость Вам, и пусть не будет долгим

А я с судьбой своей хотя и не в ладах
(Мы часто спорим, еще чаще вздорим)
Но буду благодарна ей в веках
За Вас – за радость,
И за Вас – за горе…


Рецензии
Я не критик.За поэта, отдельное спасибо!Погостил.Понравилось.Чистой дали в вашем творчестве и в жизни!!!!!

Владимир Холод   09.07.2013 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за добрые слова. Заходите еще!

Лариса Шатунова   10.07.2013 09:06   Заявить о нарушении