Вишня

Где-то спеет красная вишня,
Её листики шепчат чуть слышно,
Что любовь, как волнующий ветер-
Всё летает в небесной дали.
А у синего неба запоздавшее лето,
И сирень уж давно отцвела,
Только слышиться в воздухе где-то,
Как поет незнакомо гроза.
Нежно солнце меня согревает,
Но ни греет земная любовь,
Ветер бережно ветку качает,
А по венам играет кровь.
Забываються прошлые страхи,
Тех ушедших тревожных лет,
И вдали зацветают маки,
Ярко радуют белый свет.
Пусть запомнят меня рассветом,
Те, что были и будут дни,
Заливаеться небо летом,
Не идут заливные дожди.
Так зачем же вздыхать о прошлом?
Зря подолгу грустить, тосковать,
Ведь поверить в счастливое можно,
Только веру нельзя предавать.

24.08.08-05.09.08 года


Рецензии