Путешествие в иной мир...

Это ночь-такая яркая?
Или с неба звёзды светят?
Оглянись!- ты назад долгожданная!
Я пришёл,
Вновь к себе,в небо забрать!

Не готова я,
Не одетая, не обутая,
Там одежда твоя не нужна,
Заверни ты себя простыней белою,
По шустрей!
Мы должны успеть вернуться назад!!!

Что ж такое?
Почему торопливо?
Не готова ведь я святой мир покидать,
Нету времени, дорогая,любимая,
Я устал на том свете, один тебя ждать!


Рецензии