Старость и я

Если старость застигнет меня,
Стариком быть совсем не хочу я.
От макушки до кончика ...
Буду молод я день ото дня.

В бороде седина - бес в ребро,
Говорят в нашем русском народе.
Значит, данное Богом добро
Мне держать надо вечно на взводе.

Попадется мне, скажем, мадам,
В моем вкусе, а я уже старый...
Пол оставшейся жизни отдам
Лишь за вечер да ночь с той мадам я.

Да куда мне, уже старику,
Вон мадам к молодому полезла...
А во мне есть еще табачку.
Хоть в кисете, махорка полезна.


Рецензии