Зима

За окошком злая стужа,
Город северный завьюжен.
Расходилася зима
Все дорожки замела.
Дует ветер сильный,грозный,
Гнутся тонкие березки,
И туман седой, морозный
Пробирает до костей
Загулявшихся людей.
На дворе не видно птичек
Не слыхать их голосов,
И клевать зерно синички
Не летят на мой болкон.
Все застыло.. Воздух звонкий,
Как гитарная струна,
музыкант каснется  тонкий-
Серебром рассыплется она.


Рецензии