Сыну

В тот день,когда ты появился,
На этот грешный, но прекрасный свет,
Мне в сердце ясный лучик влился
И там остался жить со мной навек.

Когда темно мне лучик путь мой освещает,
Когда же холодно, меня он согревает.
А если одиноко-знаю я
Со мной мой лучик, жизнь моя.
От сердца к сердцу протянулась нить
И разорвать ее никто не сможет.
Ведь эта ниточка мне помогает жить,
Надеюсь и тебе она поможет
Теперь ты каждый год мне даришь розы.
В тот день мне их никто не подарил.
И катятся из глаз непрошенные слезы
Дай Бог чтоб ты всегда меня любил.


Рецензии