Женщинам

Природой нам заложено, дано
Душевное тепло и ласка.
Рожать детей и с мужем заодно
Уметь переживать любую встряску.
Быть мамой любящей и нежной,
Женой быть преданной и верной,
Чтоб в доме был ууют, совет,
Чтоб не было в нем горя,бед.
А если вдруг пришла беда,
Ты соберешь свои все силы,
Чтоб не узнал никто и никогда
Как трудно быть счастливой.
Когда сожмется сердце от обиды
И кажется земля уходит из-под ног,
Ты, улыбаясь, не покажешь вида,
А    шепчешь:"Помоги мне, Бог".
А как же хочется нам быть любимой,
Почувствовать себя хотя бы под конец
Той девочкою маленькой,счастливой,
Которой восхищался так отец.


Рецензии