Судьба

 Случилось так, что мы расстались
Друг друга так и не узнав,
Но в памяти слова остались,
Что ты когда-то   мне сказал.
"Ты свет в окошке,солнце  в чистом небе,
Мерцающая звездочка в ночи,
Теперь я знаю, где б я не был,
Мнесветят глаз твоих лучи".
Но нашим будущим судьба распорядилась
И шанса встретиться нам было не дано.
И я подумала:" Ну что же, так случилось,
Знать по другому быть и не могло".


Рецензии