Друзей не выбирают

Друзей не выбирают, они приходят в дом,
Не важно, что уйдут они еще потом,
Не важно, что они пришли на один час,
И может в этот дом, придут они не раз.

Друзей не выбирают их не купить нигде,
Друзей не провожают, не жгут их и в огне.
Друзья не убегают, не предадут, не лгут,
Пускай они парою под жёсткий лягут кнут.

Друзей не выбирают, они нам дарят снег,
Они от счастья быстро не прекращают бег,
Они не покидают нас без причин во тьме,
Они везде и всюду, на жертвенном одре.

Друзей не выбирают, не выбирал я их,
Они пришли и сразу, вдруг понял я что стих,
Мой одинокий голос и в сердце расцвело,
Когда-то без друзей замершее стекло.


Рецензии