Друзьям

 Когда мы виделись последний раз,
Нам было всем чуть-чуть за тридцать.
Еще горел румянец на щеках,
И повод был повеселиться.

Мы  встретились совсем случайно,
Средь сопок был наш гарнизон.
За жизнь боролись мы отчаянно
И в этом был большой резон.

Растили мы свиней,гусей,
На грядках спели помидоры.
И весело звенел ручей,
Да игры,полные задора.

Растили вместе мы детишек,
Дружили крепко, навсегда.
По чьей-то воле,где-то свыше
Судьба надолго развела.

Теперь же в трубке телефонной
Я слышу голос все такой же молодой,
Как-будто не было всей этой жизни бренной,
А жизнь лишь начинается, с мольбой

Прошу я Бога чуть подольше
Позволь послушать голоса друзей.
Детей и внуков видеть дольше
Побольше сделать добрых дел.

И пусть сегодня нам не тридцать,
И седина посеребрила наш висок,
Мы все же счастливы, поверьте,
Мы жили , как велел нам Бог.


Рецензии