Семейный альбом

В осенний день,ненастную пору
Слоянюсь я по комнате от скуки,
И с легкой грустью   я беру
Альбом семейный в руки.

Здесь жизнь моя, моей семьи,
Здесь мы такие молодые.
И годы полные любви
Разлуки, встречи,люди дорогие.

В нем каждый снимок как глава
Давно забытого романа.
От прошлого кружится голова
И все как-будто бы в тумане.

Как-будто все было вчера,
Ан нет- полвека пролетело!
И голову покрыла седина
Да дети наши повзрослели.

Да что там дети! Внуки вон
Готовы упорхнуть из дома.
Пройдет полвека,а потом
Все повторится снова.


Рецензии