Вслед за тобой

Город огнями взрывает ночь,
Снежною крошкой хрустя,
Крылья любви за тобой распустив,
Прямо в окно влетя.

Нежность раскрою и крылья сложу,
Снег отряхну у окна,
Словно ребенка в объятья возьму,
Будешь ты только моя.

Путь город будет слегка засыпать,
Свечами тают огни,
Будем в ночи только я и ты,
В мире опять одни.

Жадно найдут поцелуи друг друга,
Страсть разжигая в груди,
Сладостно взор помутится на вздох,
Крепче меня прижми.

Я не растаю, как зимний снег,
От твоего дыханья,
Только сильнее костром всполыхну,
Перевернув сознанье.

Каждым движеньем руки рисую,
Тайные знаки любви,
Ангелы крыльями в такт стучат,
Слышешь ли счастье ты?


Рецензии