Я вернулась домой

 Я вернулась домой,  старый домик у леса
Снова встретил меня ярким светом огней.
Здравствуй дом, здравствуй сад,милый мой перелесок,
Я вернулась и рада жить под крышей твоей.

Я вернулась домой после долгой разлуки,
Здесь знакомо мне все- и ступеньки и дверь.
Обнимали меня мамы теплые руки
Их заботу ласку помню даже теперь.

Я вернулась домой, со мной мои дети
Снова ждет нас дорога к чужой стороне.
Разговор на всю ночь и беседы мне эти
Всегда будут любимы , а с годами вдвойне.

Если б только вернуть то счастливое   время,
Я б не стала спешить покидать тебя вновь,
Старый домик у леса, жизнь тяжелое бремя,
Здесь оставила маму, здесь осталась любовь.

Я не знала тогда, и подумать не смела,
Что тебя не увижу я больше живой.
Я б вернулась домой, отдала б, что имела
Только б ты была с нами,чтоб была ты со мной.


Рецензии