Музыка

Семь чудных нот! Кто вас придумал?
Кто первым вас поставил в ряд?
Дыхание весны почуяв,
Настроил на минорный лад.

О музыка! Тебя я слушать не устану!
Ты душу трогаешь мою.
С тобой дышать не перестану,
С тобой как-будто бы в раю.

Глаза закрою-улетаю
В страну, где юности года,
Прошли безследно, вспоминаю
Друзей и нашу музыку всегда.

Где первая любовь нежданно
Ворвалась,жизнь мою смутив,
Мы танцевали с тобой танго
Под легкой музыки мотив.

О музыка! Как хочется с тобою
Не старой быть, а молодою.
Чтоб ты звучала в сердце   вечно,
А жизнь   казалась бесконечной.


Рецензии