Путь в тысячу миль

Путь в тысячу миль, начинается с первого шага,
Неловкого шага, еще неумелой ноги,
Нас в путь приглашает на поиски счастья дорога,
Дорога, где судьбы наши, и наши мечты.

Где встретим восходы, и где провожаем закаты,
Где наша любовь и где наши родные слова,
Где нам без насмешек приветливо рады,
Тому, что сегодня мы прожили день до конца.

Где правда живет, заменяя нам ложь и пороки,
Где наши друзья не умеют, увы, придавать,
Где жизнь задает нам порою «тупые» уроки,
Где можно наивно о будущем нашем мечтать.

Где время бежит, не старея с багровым закатом,
Где только улыбка спасает от бед и смертей,
Где нету  людей, посылающих сачьте все матом,
Где с каждым приветом становится только теплей.

И пусть это трудно нам будет порою добиться,
Но в жизни всегда нелегко выбирать,
Но помни, что память останется в лицах,
В тех лицах, что преданно будут нас ждать…


Рецензии