Лучше я с надеждой подожду

                Боюсь признаться, как мальчишка 
                молодой,
                Богиня,.. что ты делаешь со мной?
                Теряю речь, во всём себя корю,
                Как я тебя, моя хорошая, люблю!

                Что делать, подойти и всё сказать?
                Вдруг засмеёшься? Нет, уж лучше ждать...
                Пусть остаётся всё, как было прежде,
                Любить и верить буду,.. жить надеждой!

                «Любить и верить буду»Саша Локоть
                http://www.stihi.ru/2013/02/14/10246
Теряю речь и разум... Боже мой!
Лишь взгляд я не умею оторвать
Когда вдруг повстречаешься со мной
Не знаю я, стоять мне, иль бежать?
В сомненьях протекают дни, года...
Ну, если б знать, что ты не засмеешь..
Сумел свой рот раскрыть бы я тогда,
Пусть катит пот, и пусть в коленях дрожь..
Иль лучше я с надеждой подожду,
Что в день один сама ты все поймешь,
И скажешь: Завтра я к тебе приду!
И сединой волос своих тряхнешь!


Рецензии
Классно!!! Очень понравилось!!! Просто очень!!! И больше добавить ничего не могу. Под впечатлением от вашего стихотворения "теряю речь...", остались одни эмоции!

Галина Лукьянова   19.02.2013 14:25     Заявить о нарушении
Галина, мне приятно получить именно от Вас такую оценку, потому что Ваше творчество мне тоже очень нравится. А пародиями я здесь начала заниматься с месяц назад и очень ими увлеклась Спасибо!

Людмила Березина1   19.02.2013 14:55   Заявить о нарушении