Я хочу стать другой

Я хочу стать другой,не такой ,как сейчас.
Я хочу стать другой - жизнь такая у нас.
Я сильней стать хочу - всем бедам назло.
От боли я не кричу,мне уже все равно.
Нервы словно канаты - я спокойна,мудра.
Все плохое уйдет,вместе с ним и хандра.
Я учусь быть другой - в сердце боль не пускать.
И я буду другой,чтоб счастливою стать!


Рецензии