Виртуальный ужин..

Картошку жарю, Аромат,
Грибной исходит от плиты.
А где то там в вечерней тьме,
Готовишь ужин может ты.

Вот зразы пали прямо в жир,
И сразу сладко так шкворчат.
Из кофеварки чуть дрожа
другой струится аромат.

Батон порезан на столе,
Салфетку молча постелю.
Всё это сделал для тебя,
Ведь я тебя поверь люблю!

Поставлю свечи вглубь стола,
Налью бокалы на двоих,
Сквозь ночь взгляну в твой глаза,
И свет зари увижу в них.

Давно погасли три свечи,
И диск на центре не звучит,
Пусть этот вечер провели,
Мы виртуально.
Но кипит.

По жилам пылкая любовь,
И скоро скоро повторим
Всё это точно вновь и вновь.
Весь вечер мы же так хотим.

И за руки тебя держа,
Закружим в танце не спеша,
И снова свечи нам споют,
Любовный гимн огнем дрожа.


Рецензии
Спасибо, Алексей, за чудесные строки

Светлана Степкина   23.02.2013 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Алексей Дорофеев   14.06.2014 21:00   Заявить о нарушении