Пахнет в доме пирогами

 Пахнет в доме пирогами,
Тишина, покой , уют.
Мягкий коврик под ногами-
значит здесь еще живут.

Стол накроют, чай заварят,
В дом варенье принесут.
У стола хлопочет мама-
Здесь всегда кого-то ждут.

Зазвенит звонок в квартире,
Щелкнет старенький замок
И счастливей нету в мире-
Дочь пришла, пришел сынок.

Пусть болят спина и руки,
Пахнут в доме пироги.
Чтоб собрались дети, внуки
Счастье,радость принесли.

НЕ смолкает пусть веселье,
Чтоб грустить мы не могли,
Чтоб хмельными быть без зелья
Пахнут в доме пироги !


Рецензии