Хвалу я Господу творю

Хвалу я Господу творю,что дал мне это счастье,
Жить возле тех кого люблю, в погоду и ненастье.
Хвалу я Господу творю, что дал мне дочь и сына,
За жизнь мою благодарю, что не проходит мимо.
Хвалу я Господу творю, что подрастают внуки,
И умереть мне не дадут от горя и от скуки.
Хвалу я Господу творю,что вижу день и солнце,
Что птицы по весне поют, стучат в мое оконце.
Хвалу я Господу творю, что дал мне эту Землю,
Что прожила, что проживу, смиренно я приемлю.


Рецензии