Рука качала колыбель

Рука качала колыбель - рука качала,
А в колыбельке никого - как я устала.
Пойду немного погулять - теперь свободна,
Никто не будет ревновать - как это больно.
Теперь могу я выбирать себе я мужа,
Но пусто стало все внутри - никто не нужен.
Он сильно очень дорожил - Дитем и мною,
И за ребенком за своим - ушел зимою.
Смотрю на небо я - где вы Родные?
Вы подождите там меня - дела земные,
Не держат больше уж меня на этом свете.
Без вас все пусто так вокруг - и вэтот вечер,
Я к Богу обращусь - молю о встрече.
Ты забери меня туда где ждут и любят,
И за любые за грехи - там не осудят.
Своим Любимым и Дитем я там согреюсь.
Они ведь очень ждут меня - я так надеюсь...

Рука качала колыбель - рука качала,
И вдруг вздохну в последний раз она упала.
Заканчивая путь земной - что увидала?
Нам не узнать,но знаем лишь одно - с улыбкой умирала.


Рецензии