Знай цену мгновений

***
Знай цену, мгновений
Дорожи,знанием!
Наступай гордо,важно
К знанием отважно!

***
Берегись подлости и лжи
Не губи жизнь в луже!
Живи лишь для Родины!
Сильно люби,верой дорожи!
***
***
Знай!Родина едина!
Она как мать, родима!

Раз стоит за неё жить
Стоит ею. дорожить!
***

***
Сын Родины!Ты силён!
Ты могучий! Ты умён!
В тебе, все надежды!
Будь же, верностью полон!
***


Рецензии