Стихи моей дочки

 Когда,казалось бы,на свете
Есть лишь война,и боль,и кровь
Там,в том далёком сорок третьем,
Внезапно родилась любовь.

Комочек маленький и слабый
Господь на жизнь благословил
Один он знал,какую душу
Он в эту девочку вложил.

Прошло немало долгих лет
Шагами не измерить.
Как будто ты дала обет
Любить,терпеть,беречь,лелеять

Всем,кто вокруг,родным и близким
Дарить надежду и покой.
И знаем мы чтоб ни случилось,
Всегда мы вместе,мы с тобой.

Спасибо,мамочка,с рожденья
Согрета я твоим теплом.
Нет ни единого сомненья,
Где моя мама там мой дом.

Судьбу свою благодарю,
Что каждый день тебя я вижу.
Я так тебя люблю-люблю
И нет мне человека ближе.


Рецензии