Частью моей души

Каждый,кому посвящаю я строки,
В сердце моём обитает глубоком,
Здесь и родные мои и друзья,
Вы для меня-большая семья!

Спасибо родным за моё воспитание,
Друзьям за поддержку ко мне и внимание,
И есть категории с кем хорошо,
Таким же тоже спасибо нужно!

Я раньше была совершенно другой,
Печали обходят меня стороной,
Хоть я капризуля и вредная,
Но радость моя-победная!

Меняется жизнь,меняются люди,
Я знаю,что все хорошо у вас будет!
И радость дарить мы друг другу должны,
Вы все стали частью моей души...


Рецензии